JRK - Menschlichkeit Foto: M. Andreya / DRK e.V.
JugendrotkreuzJugendrotkreuz

2. Im Henry-Dunant-Haus
  3. Jugendrotkreuz

Jugendrotkreuz (JRK)

Grafik: Niedergeschriebene Rotkreuzgrundsätze vereinen sich im Namen Deutsches Rotes Kreuz

DRK OV Wolfsburg-Mitte e.V.

Walter-Flex-Weg 12

Bürozeiten:

Do. 11:00-13:00 Uhr

Fr. 14:00-16:00 Uhr

Was ist das Jugendrotkreuz?

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der selbstverantwortliche Kinder- und Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Über 100.000 Mitglieder sind in rund 5.500 Gruppen organisiert. Sie treffen sich zu unterschiedlichen Programmen und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Das Jugendrotkreuz unterhält einen eigenen Bereich mit aktuellen Informationen im Internet-Angebot des DRK. Klicken Sie hier.

Hinweis: Dieser Link führt auf die Seite eines anderen Anbieters und Sie verlassen unsere Webseite.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen.

Wo finde ich das Jugendrotkreuz?

Wir vom DRK Ortsverein Wolfsburg-Mitte e.V. möchten gerne eine neue Gruppe für das Jugendrotkreuz aufbauen.

Wenn Du also Interesse hast, dann melde Dich bitte bei uns!