Saalvermietung_Bühne.png

2. Saalvermietung bei uns
  3. Saalvermietung

Saalvermietung bei uns im Henry-Dunant-Haus

Grafik: Niedergeschriebene Rotkreuzgrundsätze vereinen sich im Namen Deutsches Rotes Kreuz

DRK OV Wolfsburg-Mitte e.V.

Walter-Flex-Weg 12

Bürozeiten:

Do. 11:00-13:00 Uhr

Fr. 14:00-16:00 Uhr

Unsere Räumlichkeiten

Ob Hochzeit, Jugendweihe oder Geburtstag, wir stellen Ihnen Räumlichkeiten für festliche Anlässe zur Verfügung. Bei uns finden bis zu 60 Personen Platz.

Gestalten Sie Ihr persönliches Programm für Ihre Feierlichkeiten. Wir bieten Ihnen einen angemessenen Rahmen inklusive voll ausgestatteter Küche, extra Raum für das Buffet mit großem Kühlschrank für die Getränke.

Unsere Räumlichkeiten sind Behindertengerecht ausgestattet (Zugang barrierefrei, Behinderten WC).

Unser Saal kann für Freitag, Samstag oder Sonntag gemietet werden. Sie erhalten den Schlüssel jeweils einen Tag vor der Anmietung, außer für Sonntag: da ist die Schlüsselübergabe ebenfalls am Freitag. Die Rückgabe des Schlüssels ist grundsätzlich am Montag zwischen 12:00 und 16:00 Uhr.

Was kostet mich das?

• Saalmiete: 130,00€
  • Kaution: 100,00€ (Rücküberweisung erfolgt nach Saalabnahme)
  • Anmietung Anlage für Laptop, CD und Mikrofon: 30,00€
  • Anmietung Leinwand und Beamer: 20,00€
  • Anmietung Außengrill: 10,00€

Weitere Details sind im Vertrag einsehbar.

Terminanfragen

Freie Wochenenden können Sie im Kalender sehen. Für Terminanfragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular, dafür können Sie auch direkt hier klicken.